Imersão em Rotulagem de Alimentos
Compreensão, Legislação e Aplicação Técnica para Profissionais da Área
Você é nutricionista, médico veterinário, engenheiro de alimentos, tecnólogo em segurança alimentar, consultor ou estudante da área e sente insegurança na hora de interpretar ou aplicar a legislação de rotulagem?
Então essa é a sua oportunidade de dominar o assunto de uma vez por todas — com profundidade, clareza e segurança.
Você terá acesso à plataforma EAD por 6 meses, onde poderá ver e rever quantas vezes quiser.
Ao final da imersão, o aluno entenderá como funciona a rotulagem de alimentos no Brasil, com ênfase em alergênicos, tabelas nutricionais, transgênicos, glúten, lactose e produtos de origem animal, sendo capaz de elaborar um rótulo básico conforme a legislação vigente.
Nesta imersão técnica de 6 horas, você vai entender:
-O que realmente é rotulagem e por que ela começa muito antes do rótulo impresso
- Como aplicar corretamente a legislação de alergênicos, glúten, lactose e transgênicos
- O papel da tabela nutricional e quando ela é obrigatória
- Diferenças fundamentais para produtos de origem animal
- Erros comuns que geram autuações — e como evitá-los
Tudo com uma abordagem 100% focada em profissionais que querem atuar com mais responsabilidade, técnica e autoridade.
O DIFERENCIAL
Abordagem clara, objetiva e prática.
PARA QUEM?
- Responsáveis Técnicos (RT´s)
- Consultores de Alimentos
- Nutricionistas
- Médicos Veterinários
- Engenheiros de Alimentos
- Estudantes ou Profissionais da área de alimentos